Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,6/5 43 avis Google

Photo de profil de Jules  V. Jules V. 22/01/2022 12:19:11

Excellent à tout point de vue Service Prestation Rapidité Sérieux Professionnel Je recommande fortement Merci encore Janvier 2022

Photo de profil de angelique  f. angelique f. 23/11/2021 17:03:22

Je recommande vivement rapid pare brise, accueil aux petits oignons , très pro , contente du travail, voiture récupérée impeccable. Voiture de prêt si besoin. Top 👌

Photo de profil de Thomas  C. Thomas C. 07/10/2021 17:34:38

Professionnel et donne de bons conseils.

Photo de profil de Ter  Z. Ter Z. 17/09/2021 05:52:52

Prise de rendez vous super rapide bon conseil voiture de prêt je recommande fortement

Photo de profil de M.Multi-Services M.Multi-Services 29/07/2021 15:05:52

Gérant au top ! N'hésitez pas 👍

Photo de profil de Steeven  B. Steeven B. 21/04/2021 11:57:00

En charge de nos véhicules de société depuis cette année, nous sommes ravis du résultat et des échanges avec le centre. le prêt de véhicule neuf est un vrai plus. Merci au directeur de centre pour sa disponibilité et sa réactivité.

Photo de profil de Leïla  C. Leïla C. 19/02/2021 17:32:57

Porte extrêmement bien son nom : appelé le matin, rendez-vous l'après-midi même pour le remplacement d'une vitre latérale, alors que les concurrents me proposaient des délais de 4 à 5 jours. On ne peut plus rapide ! De plus, le prix était deux fois moins élevé que les autres. Le travail a été rapide, efficace et propre. Le gérant est en prime très sympathique, avec de bons conseils et un large sourire qu'on peut deviner même à travers son masque. Très bonne adresse à avoir dans son carnet en cas de besoin ! Ne vous faites pas avoir par les publicités très tape à l'oeil des grandes enseignes, ce n'est pas forcément mieux fait qu'ici, croyez-moi.

Photo de profil de Sophie  P. Sophie P. 29/01/2021 12:40:43

Je recommande +++. Prise de rendez vous hier matin, pare-brise neuf aujourd'hui à midi. Ce que j'ai apprécié : -Véhicule de prêt à disposition ce matin pendant l'immobilisation de ma voiture -Changement des essuies glaces gratuit -100€ d'aide pour la franchise bris de glace De plus un accueil sympathique Merci

Photo de profil de stéphane  m. stéphane m. 24/08/2020 15:28:48

Très professionnel

Photo de profil de TUTORIEL  T. TUTORIEL T. 23/07/2020 17:26:58

Un excellent centre avec un très bon accueil, une voiture de prêt récente le tout avec une franchise prise en charge par rapid pare-brise. Je le recommande vivement.

Photo de profil de Nettoyage  A. Nettoyage A. 13/05/2020 11:17:31

Au top du top professionnalisme rapidité et ponctualité ci besoin je ferrais appel à ses services sans hésiter merci encore du travail accompli .

Photo de profil de Jerome  M. Jerome M. 18/02/2020 20:20:36

Très bon accueil, personne très dynamique et sérieuse. A recommander !

Photo de profil de Jean  l. Jean l. 16/01/2020 23:20:45

Tout à été fait dans l'ordre des choses. Accueil impeccable, rapidité d'exécution, prise en charge bref tout à été bien fait. Rien à redire.

Photo de profil de Alex  M. Alex M. 25/08/2019 05:17:01

Très pro..

Photo de profil de VERGER  M. VERGER M. 12/07/2019 17:31:07

Super accueil et très pro ! ! Je reste fidèle à cet établissement ! !

Photo de profil de Nora  N. Nora N. 17/05/2019 16:13:17

très rapide rendez vous le lendemain matin, très professionnel, très bon accueil, rien à avancer, de nombreux avantages cadeaux, 'balais essuie-glaces, aspirateur dans toute la voiture, un petit déo dans la voiture, prêt d'un véhicule gratuitement, etc....)je recommande vivement.

Photo de profil de perrine 01 perrine 01 03/05/2019 08:47:47

Commerçant très professionnel , travail soigné et propre , essuies glaces offerts , franchise prise en charge ... je recommande .

Photo de profil de Adel  V. Adel V. 13/03/2019 16:05:29

Top rien a redire !