Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,7/5 54 avis Google

Photo de profil de Lina  S. Lina S. 22/01/2023 13:04:31

Magnifique ce centre

Photo de profil de Sophie  D. Sophie D. 13/01/2023 19:03:22

Parfait !!! Prise de rendez vous rapide , accueil vraiment très chaleureux et travail impeccable . Prêt de voiture possible . La personne s est charger de tout les papiers pour nous et nous avons même eu une carte cadeau de 150 euros . Je recommande fortement 👍 Merci encore et bonne continuation 😉

Photo de profil de khalid  h. khalid h. 25/12/2022 05:24:21

très bonne réception et a l’écoute du client prestation de qualité je recommande les yeux ferme

Photo de profil de Venancio  M. Venancio M. 16/12/2022 03:41:01

Óptimo serviço em caridade/ preço, recomendo a qualquer um a pedir 1 dv caso necessite dos seus serviços

Photo de profil de A.L.D (A.L.D.) A.L.D (A.L.D.) 29/11/2022 13:43:46

Excellent service, à l'écoute, Travail parfait, essuie glaces offert ,nettoyage après travaux Mes deux visites en 2022 parfaitement déroulé ***** Merci

Photo de profil de Nathalie  R. Nathalie R. 06/11/2022 14:30:58

Super rapide , travail soigné, voiture nettoyée et une carte cadeau en plus !!! Super !!!

Photo de profil de Clement  D. Clement D. 24/10/2022 19:50:29

Responsable super !

Photo de profil de Romain  N. Romain N. 21/09/2022 10:27:42

Comme d'habitude jamais de déception bon travail et surtout personnel très sympathique

Photo de profil de Edith  D. Edith D. 04/08/2022 08:28:21

J'ai apprécié l'amabilité, le service et le bon résultat sur mes phares. 😉

Photo de profil de Jules  V. Jules V. 22/01/2022 12:19:11

Excellent à tout point de vue Service Prestation Rapidité Sérieux Professionnel Je recommande fortement Merci encore Janvier 2022

Photo de profil de angelique  f. angelique f. 23/11/2021 17:03:22

Je recommande vivement rapid pare brise, accueil aux petits oignons , très pro , contente du travail, voiture récupérée impeccable. Voiture de prêt si besoin. Top 👌

Photo de profil de Thomas  C. Thomas C. 07/10/2021 17:34:38

Professionnel et donne de bons conseils.

Photo de profil de Ter  Z. Ter Z. 17/09/2021 05:52:52

Prise de rendez vous super rapide bon conseil voiture de prêt je recommande fortement

Photo de profil de M.Multi-Services M.Multi-Services 29/07/2021 15:05:52

Gérant au top ! N'hésitez pas 👍

Photo de profil de Steeven  B. Steeven B. 21/04/2021 11:57:00

En charge de nos véhicules de société depuis cette année, nous sommes ravis du résultat et des échanges avec le centre. le prêt de véhicule neuf est un vrai plus. Merci au directeur de centre pour sa disponibilité et sa réactivité.

Photo de profil de Leïla  C. Leïla C. 19/02/2021 17:32:57

Porte extrêmement bien son nom : appelé le matin, rendez-vous l'après-midi même pour le remplacement d'une vitre latérale, alors que les concurrents me proposaient des délais de 4 à 5 jours. On ne peut plus rapide ! De plus, le prix était deux fois moins élevé que les autres. Le travail a été rapide, efficace et propre. Le gérant est en prime très sympathique, avec de bons conseils et un large sourire qu'on peut deviner même à travers son masque. Très bonne adresse à avoir dans son carnet en cas de besoin ! Ne vous faites pas avoir par les publicités très tape à l'oeil des grandes enseignes, ce n'est pas forcément mieux fait qu'ici, croyez-moi.

Photo de profil de Sophie  P. Sophie P. 29/01/2021 12:30:03

Je recommande +++. Prise de rendez vous hier matin, pare-brise neuf aujourd'hui à midi. Ce que j'ai apprécié : -Véhicule de prêt à disposition ce matin pendant l'immobilisation de ma voiture -Changement des essuies glaces gratuit -100€ d'aide pour la franchise bris de glace De plus un accueil sympathique Merci

Photo de profil de stéphane  m. stéphane m. 24/08/2020 15:28:41

Très professionnel